Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

정화야...

15번의 트라이 끝에 나와줬습니다…

순서도 적어놔서 기억하고있네요

1푸른달  2탐식  3푸른달  4청량  5황야

6탐식  7청량  8탐식  9황야  10탐식

11청량  12푸른달  13탐식  14보름달  15정화

푸른달 3번, 탐식 5번, 청량 3번, 황야 2번, 보름달 1번… 올해 달맞이는 탐욕의 이벤트군요.

우와 까리뽕쌈해라.

그건 그렇고 큰일났습니다 이대로 파초 해치아가에게도 탐식 달아줘야하는데

정화가 저정도 트라이가 나온다면… 아니 탐식이 이번에 많이 나와주니… 괜찮을 듯 싶구요?

아니면 혹시 몰라 반대로 나올 경우에는 눈물 흘리며 해야되겠군요

각오해라 내 멘탈. 굳세어라 정신.

와중에 열받게 1단계는 연달아 6번은 터지더라구요.

1단계 실패확률이 30퍼인데 어찌…

1단계 실패가 많으면 6단계 성공할 수도 있는 거잖아? 하고 악으로 긍정적 시너지를 뿜어내보려고 생각중입니다만 이놈의 운수가 된장이네요. 이런 떠그랄 ㅠㅜ

여러분들은 꼭 좋은 성과 얻으시길 바랄게요!!

이번 이벤 파이팅!!!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.