Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

매 이벤 점검마다 이러는데

이쯤되면 하브에 건의하는게 아니라 이래도 불만 저래도 불만

조용히 게임하는 사람들은 점점 더 커뮤 안 들어오게 되는 이유만 늘어나는듯해요ㅠ

이번 이벤도 누구는 왜 달보 복각시켜서 용 가치 나락가게 만드냐고 화내고

누구는 왜 가챠돌려서 못얻게 하냐고 화내고

애초에 마일 오라 자체가 현질오라인데

확정으로 골라서 뿌리게 하면 그거대로 또 난리났을걸요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 이벤 뿐만 아니라 점점 매번 업뎃마다 무지성 억까치시는 분들만 늘어나는데다가

요즘들어 그냥 하브+유저들한테 일침놓고 다니는 몇몇분들은 본인 논란터지면 입꾹닫하고 도망가시는거 보면 참^^…

매번 무과금 유과금 충돌하는거 이해하는데 적당히들 했으면 싶네요

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.