Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

이거 뭐일꺼 같아요?

대충 유출된 도트는 다 맞춰봤는데 남은게 뭘지..

날짜 보며 끄적여봤습니다

제가 드빌은 M밖에 안해봐서 딱히 생각나는게 없네요ㅜ

26일은 스피카인줄 알았는데 안맞고..ㅋㅋ

드빌 고수분들중에 뭔가 유추되는거 없나 해서

보아하니 new 드래곤은 달이 조금 더 화려한거같은데

어쩌면 9/15일은 새로운 드래곤 출시가 아니라

추석 이벤트 시작일수도 있겠는걸요?

한번 정리해봤습니다

이번 마계 이벤트에 추석(9/16~18) 

날짜는 없는거 보니 추석에는 마계 대신

추석이벤트에만 열중할 수 있겠군요

그마저도 너무 짧은거 같기도 하지만..

전 하브를 믿어요(?)

대충 알려주시면 짜집기 해보겠습니다

와라 드빌고수분들..!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.