Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

에브 알상자 부화기 사용 가능패치 했었는데

* 알상자 두개 각기 다른 겁니다.

분명 에브 알상자도 부화기 사용 가능하다는 패치를 했었죠.

그런데 전 사용이 안되더랍니다. 그래서 문의를 넣었었죠.

그때 사과와 함께 적용 가능하게 해주겠다는 답변을 받았습니다.

그런데 또 이상황이네요.

문의를 넣었던 알상자 하나만 수정해준 모양입니다. 에브 알상자 여섯개 눌러봐서 두개는 부화기 써지고, 네개는 저 문구 그대로군요.

알상자 nn개 소유 하고 있는 바 하나하나 클릭해서 확인해보고 싶진 않았습니다.

여러분도 에브 알상자 부화기로 잘 열리는지 확인해 보세요.

저희집 알상자만 이런건지 궁금합니다.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.