Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

이달용 메입공지(나눔관련)

천사(암컷천사(수컷악마(암컷악마(수컷
시간(암컷시간(수컷인형(암컷인형(수컷

1세대 이며 나눔불가.

(알 좌측하단거래불가 표시참고)

(나눔해달란 댓글있어 글 지우고 다시 올립니다!)

+ 나눔은 제가 올린 연화룡 나눔글과 동일하게 진행됩니다.

이글에 나눔희망 댓글 있을시 해당분에겐

다음 나눔에서 제외할 예정입니다!

(ex:저 나눔 받을수있나요? 

^이런댓만 윗글(나눔제외)에 해당됩니다)

(저만의 양식.조건을 따르셔야하고 나눔글 따로 올릴때 참여부탁드립니다°!)

이달용 웬만해선 올해 9월 제외 3세대라도 가능합니다 + 연화룡.엔젤캣.플루모스

2세대도 가능합니다. 

(플루모스는아직 우편에 있음)

(싫어요 누르지 말아주세요!!)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.