Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

고수분들에 비해 소소한 나눔,,(카코 1탄 특외)【완】

◆룰렛추첨입니다◆

글 이전에 댓글 써주신분 지워주시고 다시 달아주시면 감사하겠습니다 ㅠ

페로스,포르타는 쓸때 세대 확인 잘해주세요..

ㄴ>순서,번호는 제가 대댓글에 써드려요,,,+사용중님도 달아주십니다

그리고 위에분의 답글이 아닌 해당 드래곤 답글에 달아주세요 ㅠㅠ

재앙포르타 

순3 노터치

순4 노터치

재앙 페로스

순3 노터치(특외)

순4 노터치 =

순6 노터치 =

재앙 디아누

순5 디아누

돌보기 o

훈련 x

부화장 x

신청 방식=  인겜닉/하고싶은 말

포르타,페로스,디아누 댓글 각각 쓸거에요..!

그밑에부터 시작해주세요

(이전에 쓰셨던분들 다시 확인해주세요 ㅠ 죄송합니다)

(페로스는 3명,포르타는 2명뽑습니다)

추첨은 9월 5일 오후정도에 할것 같습니다

많관부…

+사용중님이 포르타,디아누 지원해주셨어요 

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.