Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

이벤트 당첨 공지 (+ 양떼목장 만들어요) (+샤크곤인형키링으로 즈믄인형키링구해요)

??)님 너무 할 말 다 담은거아니에요?

하하!

축하드립니다 라3온님!

제가 알기로는 가운데 3이 아닌거로 알고있긴한데, 아무튼 내일 오후 5시 안으로 확인 후 닉네임 안 알려주시면 다시뽑겠습니다!!

칸과 응모 기준 → 아무래도 좀 여러모로 게임에 실망하신 분과 즐거움, 슬픔, 사연이 있는 글을 위주로 뽑았습니다. 더욱 그런 것이 심한 분들(커뮤에서 지내면서 본 것들 포함)은 추가점수 더 드렸습니다!

본인 이름이 안 적히셨다면 아쉽게도 본선에서 탈락하셨을거에요….

생각해보니까 미리 공지를 드릴걸 그랬기도하지만…. 처음에 전 분명 열심히쓰라고말했어요!!!!→님 그말로 해결되는게 아니잖아요;;

사실 그거보단 적기가 너무 힘들어요 흑흑….

46채에서 양떼클라우드 모아서 양떼목장 만들어서 사진캡쳐하고싶어요!!

+) 샤크곤 인형 키링으로 즈믄이나 청룡 인형 키링 구합니다!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.