Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

종드호그 나눔 결과

안녕하세요^~^♡ 오늘 한

종드호그 나눔
https://community.withhive.com/dvc/ko/board/13/219763

결과를 발표하려고 합니다! 원래

룰렛으로 할려고 했지만

뭔가 특별하게 하고싶어서 언니한테

아무 숫자 3개나 불러보라고 했습니다

(제가 클보에 있는 유저분들 순서로 했기에 조금 순서가 섞여 있었습니다 그 점 양해 부탁드립니다)

언니는 16, 17, 18을 불렀고 그 중에서

숫자 하나를 또 고르라고 했습니다

언니는 18을 불렀고

룰렛으로도 16, 17, 18을 넣고 돌렸는데요

17이 나왔습니다(급하게 해서 캡처를 못했습니다)

그래서 언니가 부른 18

룰렛에서 나온 17을 가지고 롤렛을 돌렸습니다

이건 인증이라도 해야겠다! 하고 이건 캡처

했는데요

18이 나왔습니다. 제가 기억력이 좋지 않아서

클보 순 18번만 남기고 보두 지워서 무슨 순서였는진 모르겠지만 

18번은 ‘짜보리혜린’ 님 입니다

축하합니다

(번호는 없었기에 공평하게 진행되었습니다 

그리고 당시 언니도 번호를 몰랐습니다)

보네드렸습니다^~^

예쁘게 잘 키워주세요🥰🤭

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.