Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

고신1세대,본샤스 나눔결과!

다들 너무너무 간절해서 뽑기가 너무 힘들었어요 그래서 조금 오래 걸리더라도 기다려 주실수 있으면 고신 순혈을 차례대로 드릴려고 해요 !! 

당첨 되신 분들은 필수로 ㅓㅗㅗㅗㅗㅗㅗ (부캐라 닉을 대충 지어서.. ㅎㅎ) 방명록에 당첨된 드래곤(추가 당첨자들은 순번)을 기재 해주셔야만 해요 만약 수요일 11시59분 까지 방명록 미기재시 다른분에게 넘어갈수도 있다는 점 참고 부탁 드립니다. 이제 당첨자을 발표하겠습니더 >ㅁ<!!

본샤스:천림님,밥먹고님

고대신룡1세대:낙수님

2세대 순혈:딜량님(순번1/3일소요예정,호롤로님 순번2/5일 소요예정,용앵무새님 순번3/8일 소요예정)

순번을 무조건 기재 해주셔야 합니다!!

감사합니다 !

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.