Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

드빌컬 x 이마트24 콜라보 랜덤 굿즈 박스 당첨 후기!!

내가 살면서 이란거에 당첨도 되고..너무 기뻐서 눈물 흘리는중,,나는 울지 않는 부어.. 크흠

궁금한 분들을 위해 이벤트는 이마트24 인스타그램을 통해서 진행됐습니다. 인스타를 통해 당첨 통보를 받았을때 사방팔방 자랑하고 싶었던거 억누르고암튼 얌전히 기다리니 일주일만에 도착한것 같습니다!

아래는 내용물 입니다

구성품은 좌에서 부터 고신 미니백, 고신 아크릴 큰거1 작은거1, 콜라병 마그넷(병속에 고신 낑겨있음 개귀여움), 엽서, 빅 데코 스티커(맥북 뒤에 붙일까 고민중), 만화백과, 랜덤 아크릴 키링, 노트 이렇게 구성되어 있습니다..! ㅎㅎ 혹시 특정 상품 자세한 사진 궁금하시면 편하게 댓글 주세요

하이브 앞으로 드빌컬 롱런 부탁드리고 콜라보도 많이 해주세요,, 이달의용 진짜 요즘 잘뽑는데 지갑 계속 열태니 달의용 굿즈들도 좀..제작 부탁..합니다… 아니면 인기투표 진행해서 굿즈 만드는 이벤트도 좋을듯 ㅠㅠ 상상만 해도 행복 ㅎㅎ 

이상 후기였습니다! 꺄후

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.