Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

어우 이번 기회에 풀어야징

붐준아 니가 영웅 놀이 하고싶은건 알겠는데 왜 사람 무안하게 꼽을 겁나게 주는거냐?나 일자리 뺏기겠어 너가 진정한 다크히어로(인척)라서 ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비는 당연히 모르는게 맞음.가치표가 있는것도 아니고 어케아냐고ㅋㅋㅋ넌 첨부터 잘했는지 궁금해 죽겠엉!!그냥 가치 안맞는것 같아요 정도로만 쓰면 될껄 굳이 “저희도 저희돈 태워가며 얻는데 쓰레기랑 바꾸자 하시니 눈물납니다 ㅠㅠ”이러고 있네 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다는 작성자한테 “잘해보세요”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 상황에 어울리는 말이 있지!

가만히 있으면 반이라도 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 나대지말자 너 영웅 아니야..

붐준이 지인도 제발 그만하라고 비는 상황에 혼자 이상한 선민의식에 찌들어있는 것 같은데 착각좀 그만해라 미안한데 너 개찐따같아 이쯤되면 고딩이라는 것도 의심스러움🤔🤔우리나라 교육 수준이 저랬나?

커뮤니티 접는다고 쌩난리 피워놓고 고작 싫어요에 발작버튼 눌려서 친구가 있는지 살펴보라고 그딴 인성으로 얼마나 잘크나 보자~ 라는 인신공격 갈김ㅋㅋㅋㅋ

진짜 사람 꼽주면서 무안하게 만들지 말고 걍 가만히좀 있자 작작좀 나대고 제발 형이 이렇게 부탁한다

하 또 분탕 유도 글 작성 ㅇㅈㄹ 하면서 정지먹겠네 나중에 보자 애들아

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.