Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

안녕하세요 잡 크라티오와 다른 심연 교환코자 밑에 글 쓴 사람입니다

저는 정말로 잡 크라티오와 다른 심연이 같은 값어치인줄 알았고 우연히 심연 크라티오가 세마리가 떠 마리투스와 바루나스로 교환하고자 커뮤에 글을 올렸습니다. 거래소에는 순혈 바루나스와 마리투스가 가득하여 제가 값어치를 맞춰 드리기 어렵다 생각하여 커뮤에 올린 것이였고요.

제가 드링크 시세를 봤을 때는 해치로 따지자면 비슷한 값어치였기에 그리 올린 것이였으나 댓글로 값어치가 다르다 알려주시어 제가 뒤늦게 깨달았습니다. 제가 구걸글을 올린 것이라 생각하시면 죄송하다 말씀드리고 싶습니다. 다음부터는 커뮤에 글을 올려 확인하거나 드링크 거래소를 확인하여 이런 오해가 없도록 행동하겠습니다. 죄송합니다 

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.