Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

쉬는날이라고 신나게 놀았더니

체력 작살나서 계속 머리아파 죽겠네요

내가 왜 몰입작x3을 해두고 있던거지… 과거의 나를 한대만 치고 싶어요… 얘들아 내가 겜 안들어가도 알아서 몰입해있으면 안될까(될리가 없음)

심약 조건 변경된?것 때문에 아까운 종르트 날릴까 조마조마해서 시간도 체크해야해요(멍청하게 마비 쓸 타이밍 놓침;)

이러고 심약 실패하면 조금 울지도…

머리아파 죽을거 같으니까 노터치 1세 루살카 알 하나 선착나눔이나 해봅니다:) 이거 보내고 좀 폰 내려놓고 누워있어야겠어요… 인게임 닉 댓글로 적어주세요!

드래곤 영문명 정리하던것도 마저 해야하고… 성격 미리보기 사이트도 신규성격들 이름 공개된거랑 맞춰둬야 하는데… 일단 내일로 미뤄두겠습니당…

+루살카 알 나눔 글 그냥 따로 하나 올려야겠네요 아님 알은 인기가 없나…?

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.