Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

~자랑 콘테스트~ (좋아요 인증하시면 확률업)

가장 자신감있고 좋은 자랑을 하시는분께

보상이?! (아마도 쿠 ㅇㄹ? 와 프 ㄹㅈ?) +페어리 까지 갈수도

신청방법:1.좋아요 하나꾹.   2.사진과 함께 자랑거리 달기  3.결과 기다리기

*신청기준은 자신감,좋은 자랑입니다*

욕설, 야한말,패드립 댓글 다시면 ...  제 맘이 무너져요..

한 분당 3개 까지 자랑인정

+좋아요 인증해주심 확률업!

사진 올려주시면 뽑힐 가능성 업.

왠만하면 사진까지 올려주셔요!

+내용 써주새여..

얘 얻었어용 대단하죠? 이런거라두요!

ㅎㅎ, 제발 뽑히길.. 처럼 간단한 내용보다 구체적인 내용을 좋아합니다

+좌송해요 하하

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.