Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

저번의 정확과 완주를 거친 온순세에레 3트 결과

1트: 정확한

2트: 완주자

대망의 3트: 완주자(…)

……아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일 넘겼잖아 3일 2시간이었잖아 나한테 왜 이러는건데……!!!(환장)

완주자는 시간 제한 없었던가?? 기품작이었나 그거? 아닐텐데 진짜 그랬으면 전에 할 때 난이도가 개빡셌을텐데 내가 그때 해냈을리가……??(혼란)

커뮤 팁게를 뒤졌던 기억을 더듬어 완주자는 전부 25초과로 기억하고 있었지만 세에레 온순작하며 그게 아니었다는걸 직접 체감하고 있습니다 20으로도 되는군요 3일 그거 생각보다 안 빡빡하네요 하핳…… 좋긴한데 그걸 지금 알고 싶진 않았습니다 나한테 왜 이러는건뎈 다시 해야 하잖아……!!!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.