Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[주작 나눔 이벤트] 나눔의 나눔 이벤트 [마감]

안녕하세요.

성체수 1000마리 기념 1세대 주작 노터치 한 마리 나눔합니다.

참여 조건 : 커뮤니티에서 무료 나눔 한번 이상 하신 분 (종류, 세대, 마릿수 무관)

참여 방법 : (리베티 부담 되시는 분만) 댓글에 자신이 나눔한 게시글 링크 + 아이디 기재해주세요.

추첨 방법 : 무작위 랜덤 한 분

추첨 발표 : 새벽이나 내일 오전 중에 댓글과 방명록으로 연락 드리겠습니다.

당첨자 거래 방식 : 버릴 용 아무거나 ‘개인거래’로 걸어주세요.

용이 저렇게 많은데 8마리 뿐인 리베티를 다 썼네요…ㅠ 양해 부탁드립니다.

날이 추워져서 그런지 대가 없이 나누는 것이 참 따뜻하다는 것을 요즘 많이 느끼고 있어요..

무료 나눔 하시는 분들 언제나 응원드리며 여러분 모두 따뜻한 나날들 보내세요~

+ 당첨 되신 nunnan님 축하드립니다.

신청해주신 분들께도 감사드립니다.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.