Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

주작 거래소이용 참고

베리스 담엔 프레임 이번엔 주작으로 거래소가 분위가 바뀌었네용. 변화에 맞춰 저도 열심히 주작 잡아서 거래중인데요, 가치를 가늠하는데 도움이 될까 싶어서 올립니다. 물론 자연히 가치가 떨어지겠지만 미이라곤 등이 거쳐왔듯 신규용은 늘 핫한 감자죠.  현재 주작 2~3마리에 1세대 플로레가 거래되고 있습니다. 조금 떨어지면 3마리 이상으로 거래되겠지만, 일단 지금은 2개정도가 평균가입니다. 프레임은 4개=플로레1개로 거래되니까 주작>프레임으로 쳐주는것 같네요. 600포라 프레임처럼 자주나와서 예전 한창 뜨거웠을때의 베리스,논대만큼 가치가 오래 지속될것 같진 않고요 몇일 지나면 지금 프레임처럼 2탄 카코랑 1대1로 비빌것 같네요. 어느정도인지 감 안오시는 분들을 위해 적었으니 참고 정도만 해주세요:)이상 거래소 요정이였습니다.

ps:플로레를 잡아라의 의미가 아니라 대강 위치만 알려주는 차원에서 작성하였습니다. 일단 읽고 나시면 에그 해츨 하나 또는 카코 1마리 등은 가치가 안맞을것 같다는게 감이 오잖아요:)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.