Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

외향적인

사교작 했던 클라비스 조건이 외향이랑 맞는 것 같아서 루네라 돌렸는데 없네요🥲

사교작 할때 카운트 쉽게 하려고 빌리지 방문 후 해당 빌리지 프로필 조회 했습니다 사교작이니 50은 넘게 방문+조회 했구요

인기 빌리지30 랜덤 빌리지24? 후 안전하게 광장에서 몇개 더 채웠던걸로 기억합니다

조회수는 20정도 입니다 돌봄과 훈련은 했는데 이건 상관 없다니 최소 조회수가 존재하는걸지도 모르겠네요.. (그냥 제 추측입니다) 외향 성공하신 다른분들 말씀 들어보면 100정도는 넘는듯 해서요

+ 조회수100미만으로 성공하신 분이 계신다길래 조회수가 60~90 이상이거나 프로필 본 횟수/빌리지 방문 횟수가 일정 횟수를 넘어가면 안 되는걸지도 모르겠네요

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.