Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

[마감] 1세대 라파엘 암컷 해치 무료나눔(유능작 절반 이상 완료)

순혈로 짝지어 교배한 뒤, 라파엘이 없는 다른 지인에게 알을 무나할 생각으로 세 마리를 데려왔었는데…

셋 다 암컷이 뜨더라구요? ^-^?!ㅠㅠ

한 마리는 거래소에서 교환을 완료했기에… 나머지 한 마리는 무료나눔합니다. (원래도 성별이 겹치면 나눔 예정이었어요.)

보시다시피 유능작이 ¾ 완료된 상태입니다. (원하신다면 질병작 조금 해 주시구, 나머지 올려 주시면 충분히 가능해요.)

제가 리베티 쿨이 3시간 이후에 도는 관계로 당발은 넉넉하게 저녁 6시에 하겠습니다.

댓글로 인게임 닉네임 남겨주시면 6시에 추첨 후 선물 기능으로 발송할게요 :)

받으시는 분은 리베티 성체가 있어야만 합니다.

+)

해당 개체가 1세대이기에 제가 확인할 방법은 없지만, 당첨되신 분은 꼭!! 거래소에서 다른 용과 거래하지 마시구 예쁘게 키워주시길 바랄게요!

참여에 특별한 조건은 없지만 상기된 사항은 마음으로 지키는 약속이에요.

당첨자분에게 선물하기로 거래 넣어드렸습니다.

거래소 확인해주시고, 좋은 하루 되세요!

이후에도 다시 한번 비슷한 이벤트 진행해 보겠습니다. :)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.