Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

어? 이상하다.. 이게 아닌데 도와주세요ㅠ

이벤트를 마치며

처음 이벤트를 진행하다보니 실수도 많고 문제가 많았네요..ㅎㅎ

당첨자 3분을 뽑고 천천히 확인하던 중 아잉이님을 누락해버리는 사고가 발생해 아잉이님을 포함 2분을 추가해 다시금 3분을 추가로 더 뽑았습니다(그러게 잘 좀 진행하지 퍽!) 원래는 3번 돌렸는데 서하별님이 두번 당첨되셨던거에요ㅋ

그래서 다시금 3분을 소개합니다!!!

누락대상자 : 아잉이

추가 보상자 : 서하별, 바다마녀

보상지급이 다소 늦을수 있지만 최대한 가능해지면 빠른시일 내 원하시는 용을 안겨드리겠습니다

다음 이벤트는 루드를 포함해 조금더 많아진 품종과 리베티로 더 많은 당첨자들을 뽑고 진행하려고 구성하고 있어요ㅎㅎ 더 강해져서 돌아올게요!!

추가 보상자분은 글보시면 바로 확인 후 답글 부탁드립니다~~~!

이벤트 마감되었습니다~~!

참여해주신분들 감사드립니다. 투표는 9시에 진행해서 결과 알려드리겠습니다.

당첨되신분은 원하는 아이부모 남/여를 적어주시고 여러마리인경우 몇번째인지 정해주시면 감사하겠습니다.

추가로 총 21분으로 한분이 더 느신만큼 당첨자도 한분을 더 드리기로 했습니다.

당첨자 공개

1등 순딩

2등 소희웅니사랑해

3등 -물망개-

3등까지 늘어난 이유는 20명에서 21명까지 받아서 2등까지 추가되었고 3등은 순딩님이..이미 솔카를 가지고 계셔서(흑룡도 있었어!! 오라도 넘 예뻐ㅠ)한분 더 추가했습니다. 솔카는 5시간뒤에 보내질 예정이에요.

소희웅니님과 -물망개-님은 알공간이 있으시면 알키워주시고 계시면 공간남는대로 얼른 낳아 개인거래 보낼 예정입니다. 리베티 전달가능해지자마자 보내드릴 예정입니다!

라고 속여서 죄송합니다. 이벤트였어요~!

아침부터 부지런히 드컬을 하시는분중 도움을 주려는 당신에게 드리는 이벤트 빠밤\(^-^)/

선착순 20명중 한분에게 원하는 용을 교배시켜드립니다~(죄송합니다 전달이 한번밖에 없어용..)

최대한 1700알 남여1세 순혈로 드리고 싶었지만..실력이 부족해 그러질 못했어요(사실 전 황금발라 해치를 동결시키고 싶었는데..ㅠ)

원래는 불가능하다 생각했던 이벤트인데 초창기 에그4해츨링을 고신1세대와 바꾸어 주신 이름모를 착한분..정말 감사합니다!! 근대 너무 급해서 이름도 못봤어요. 4대얻고 이벤트하려니 신규가 나와버리고..얻으니 전투용 나오고 이러다간 끝이없겠다 싶어 개최했습니다. 1700알 위주로 모은다고 빙하청룡의 빙고는 있는데 청룡이 없는 아이러니한 상황..ㅠ

루드도 얻어 드리고 싶었지만 불가능할거같아 결국 배송까지 시켰다는!! 다음 이벤트에서는 루드도 넣고말테다..ㅠ  아직 교배가 안되는 용을 선택하셨다면 말씀드린 후 가능해졌을때 보내드릴게요!

이상 긴글 읽어주셔서 감사드리고 행운이 당신에게 닿으시길 바랍니다~ 좋은하루되세요!!

추가) 댓글 적으실때 게임 닉과 교배하고 싶은 용을 선택해주세요!! 여러마리인 경우 몇번째인지도~

제가 얼른 전달해드리고 싶어서 품종을 획득시간으로 했네요ㅠㅠ 바보야 나..

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.