Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

클라비스 해츨링 일러스트 이상해요..

제목 그대로에요

해치 때가 넘사벽으로 귀여웠어서 그런가..

해츨링이 넘 못생겨보이네요

그래서 그런가 일러스트도 다시 보는데 

이상해보여요 

너무 사람 몸 곡선이랑 비슷한 느낌?!

용이 뭐 상상의 동물이니까 어케 생겨도 

상관 없겠지만 그래도 지금은 이상해요 ㅠ ㅠ

자세도 왜 저러고 있는지..

클라비스 디자인이나 색조합이나 화려하고 웅장하고 멋있는데 해츨링 일러가 아쉽네요

어차피 해츨링은 성체를 위해 거쳐가는 단계에 불과해서 신경 안 쓰실 수도 있겠지만.. 저는 신경쓰이네요

다시 보니까 헬라 성체도 비슷한 구도인데요

아무리 드래곤이어도 날개가 저렇게 크면 무게가 상반신에 쏠릴텐데 골반만 저렇게 기대고 있기가 힘들어요 불편해보입니다 

별거 아니지만 이 게임의 큰 매력 요소가 일러스트라고 생각해요 좀만 신경 써주세요

혼돈의 틈새는 의외로 재밌네여 

난잡해진 콘텐츠에 이미 익숙해져버린 것 같슴다

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.