Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

추첨완) 허리케인 1세대 나눔해요

맨 처음에 뿌려주는 애라 거의 안 가져가는데

1600용을 보면 손이 먼저 나가는 습관이 그만…ㅠ

별로 필요도 없어서 나눔하려합니다.

그냥 인게임닉만 적어주고 가세요

당발은… 내일 대충 12시 넘어서 하겠습니다.

제가 그때 일어날 것 같네요.

무려…

코드가…

BL인 친구입니다;

당첨자는 드통령님이신데

제가 리베티 생각을 못해서… …

당연히 있을 줄 알았습니다.

12시간 쿨타임 남았네요….

밤 12시 넘어서 보내드리겠습니다. 죄송합니다.

드통령님께서 리베티 성체 미보유중인 관계로

체릐님께 드렸습니다. 감사합니다.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.