Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

다음 연구 주제가 필요합니다

1일 1 연구일지를 시작한지 2주째 되는군요

중간에 한번 빼먹었으니... 아니려나요?

식스레그혼 표의 빈칸은 주말 또는 휴일에 시간을 맞춰 채울 예정인데, 그동안 연구할 새로운 주제가 필요합니다

원래는 윈드 드래곤의 모습 등장 확률 또는 패턴을 연구할 계획이었지만, 얼마 전 올라온 공지에서 언급된 대로라면 앞으로는 지역에 따라 달라진다고 하니 연구가 필요 없을 듯 하군요 (종류 수가 세 가지로 적은 편이기에 제가 굳이 연구하지 않더라도 금방 밝혀질 듯 합니다)

그렇기 때문에 새로운 연구 대상과 주제를 찾아야 하는데, 혹시 원하시는 주제가 있다면 댓글로 알려주세요!

적당한 주제를 뽑아서 연구를 진행하도록 하겠습니다

(성격 관련된 연구는 이미 충분히 활발하기도 하고, 메이저 알레르기가 있는 관계로 하지 않겠습니다)

매번 하는 이야기지만 늘 감사합니다

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.