Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

사도 기분이 더러운 시그니처 카드 한정 패키지ㅋㅋ..

돌보미 고신 패키지 두개 사고 이벤 하루도 안놓치고 하면  대충 오라2개에 시그니처용 3마리는 가질 수 있지 않을까 했는데 오라 2개에 시그니처 용 2마리 사니까

50이 모자라서 용을 못사네요ㅋㅋㅋㅋ

50…하…
그렇다고 카드500짜리 패키지를 추가로 사서 용 두마리 가질 수 있다면 사겠는데 그것도 아닌… 한마리 사면 또 450개 남아서 묘해지게 됨ㅋㅋㅋ

이벤트 용 가격을 550으로 설정한거 진짜 별로네용 500개면 걍 하나 더 살까 하고 돈 쉽게 썼을텐데 뭔가 졸렬하게 느껴져서 사기도 싫어짐;

이럴줄 알았으면 돌보미고신 패키지로 안사고 걍 다이아로 샀을거에요.. 재화 설계좀 이쁘게 해주세요ㅜ

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.