Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

이예에에에에!!!!!

에그야 너가 드디어 정말 필요한 것에 성공했구나!!!! 네라가 3일동안 부화하지 않아서

1일 3시간밖에 안남았었는데 에그가 품기로 부화를 시켰는데 월네라가 나왔네요!! 에그가 요즘 필요가 없어서 재미로 시간 많이 남은 드래곤들 품기 사용하곤 했었는데 마침 에그가 넉넉하게 3마리나 품기를 사용할 수 있어서..ㅋㅋ 옛날의 나는 무슨 짓을 했는가...하고 생각했는데 오늘 부터 에그 매니아 고고씽 할까 생각했어욬ㅋㅋ

난 무슨 생각을 하고 있었기에..지금도 매니아작 하는거 5개는 미루고 있었어요..(진짜 왜 그랰ㅋㅋ)

나는 왜 이럴까...?

매니아작(미루고 있는 거)공개

루포

라키온

포르타

헤라클레스곤

리베티

ㅋㅋ...(맘속엔 눈물이..ㅜㅜ)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.