Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

11월 19일 오후 6시, 영어 2채널에서 이벤트합니다.

2023.11.19. 18시 

영어 2채널 에서 이벤트를 엽니다.

이름미정님이 여신 이벤트에서

루나르안(님) , 천림(님), 월궁(님) 이 이벤트 도우미를 맡아주셨습니다.

다들 감사합니다!

-

미니게임 비공개, 상품 비공개!( 가치는 낮진 않고 높은 정도…ㅎㅎ?)

뭐 스포 딱 하나만 해볼까요?

거의 전부다 순혈이거나, 1세대입니다.현질을 안하신 무과금분들은 얻기 힘든 그 친구도 있답니다~! 그 뿐 아니라 정말 다양한 드래곤들을 내일 오후 6시 영어 2채널에서 드리니까, 다들 많은 관심과 신청 꼭꼭 부탁드립니다!!

시간 조금만 할애해서 얻기 힘든 드래곤 받아가는거, 손해 아니잖아요~ 오히려 이득…아닐까요??

이벤트 진행자는 천림(님) 을 제외한 세 분이 모두 진행하시고 매너를 지키며 게임해주세요!

협동 게임 도 있고 도우미 를 설득 시키는 게임도 있는만큼 야무지게 준비했습니다…

사람 적으면 속상해요..🥲🥲

마지막 글을 마치기 전 강조 한번더!

2023.11.19. 오후 18시 에 시작할 예정입니다!

다들 많은 관심 꼭꼭 부탁드려요!!! 그럼 글을 마치겠습니다. 봐주셔서 감사드려요!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.