Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

현타와요..

카드팩,,, 팝업때 4박스(1박스는 지인 도움으로 구매), 이후 온라인 사전판매 때 3박스, 재입고로 2박스…

총 9박스 사서 지금 제일 마지막으로 샀던 재입고 구매분을 까고 있는데요

이전에 7박스 까고 나온 중복카드를.. 딱히 쓸데도 없고 모셔놓을 이유도 공간도 없어서 몇 장만 빼고 지난 분리수거때 전부 갖다 버렸습니다.

근데 지금 또 두 박스치 카드가 나오고 있네요…

카드 수집도 유저들과 교환으로 올클했고

진짜로 상자/알코드 말곤 필요가 없어서,,, 드래곤 카드는 보지도 않고 분리수거 통에 넣고있으려니까 내가 지금 뭐 하고 있는건가… 싶어요😂

하……………

얼른 까고 얼른 버려서 눈앞에서 치워버려야겠어요🥲

계속 시야에 잡히면 현타가 안 사라질 것 같음

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.