Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

재미로만 봐주세요

※실제로 그렇게 느끼는 사람들도 있겠죠. 하지만 저는 재미로 올리니 재미로만 봐주세여..어디까지나 제 개인적인 생각이고, 모든 분들이 다 그런건 아닙니다.ㅠㅠ

1.거래소 특

일단 저희는 거래소에서 나눔이라고 되어있지만, 나눔이라 쓰고 제시 라고 읽습니다.

또 아무리 1세대라고 해도 샌드같은 애들로 재앙을 구해본다는 사람들도 있죠.ㅋㅋ

2. 광장 특

반말쓰는 사람이 많더라고요..

호수 등 렉으로 들어갈수 있는 곳에 ‘따라가기'로 날먹하시는 분들도 있습니다 ㅋㅋ

3. 커뮤 특 

커뮤에서 나눔은, 거래소와는 달리 진짜 나눔하는 경우가 대부분입니다. 저처럼(?) 착하신 분들이 많다는 뜻이 되겠죠?

※이글을 읽고 찔리신 분들! 앞으로는 더 잘 하길 바랍니다~^^

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.