Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

초기 개체값 구하는 방법 좀 알려주세요오오...

헤네스를 써도 최대값만 알 수 있지 나머지 개체값은 모르잖아요 그 나머지 개체값도 알 수 있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

서치하는데도 한계가 있기도 하고 아직 정보가 올라오지 않은 용들도 좀 있고 개체값을 여기에 물어보면 기분 나쁜 티 팍팍 내면서 눈치 주는 분들도 좀 계셔서 그런지 물어보기가 눈치 보여서요 눈치보고 원하는 개체값 답도 못 얻은채 성격작도 망할바엔 직접 계산해서 키우려고 합니다 

(이 게임을 한 지 7개월이나 됐지만 물어볼 사람도 알려주는 사람도 없어 용을 아무렇게나 막 키웠는데 이제서야 혼자서 성격작을 해보고 있거든요 개월 수는 적다면 적고 많다면 많은 7개월이지만 뉴비분들 보다 더 모르는 게 많으니 저도 응애 아가 뉴비로 봐주세요 🥲)

나머지 개체값 알 수 있는 방법 알려주세요 :) 🙇‍♀️

(아래 사진은 예시용입니다)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.