Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

좀 씨입덕 같지만 곧 뉴비회생소?를 열어볼까합니다

왜 그 판타지애니나 소설보면 모험가길드같은 느낌있잖아요 거기서 뉴비들 주움주는 그런 느낌으로 순2~4 카코용(니드 헬라 수르트 페로스 디아누 포르타) 를 중점으로 지금 얻기 힘든 블루카라선 같은거나 순n세대 베리스,히드라,논대신룡(얜 가능하면1세대),

순2미이라 등등 여러마리 생각중 입니다

물론 전 나눔들 사례를통해 안좋은일이있던 사례를 통해 배제할건 배제하고… 

물론 저도 아직은 뉴비비슷한 거긴하지만 

더 뉴비였을 시절에 도움도 많이 받아서

받마만큼 돌려주자라는 느낌으로 생각해봤지만 

리베티도 많이 준비해둬야되고  준비할게 많지만…올해안에는 진행시켜보고싶네요

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.