Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

15일치 드디어 탐험 1세대 4대신룡 암수 다 모았네요 ㅠㅠ

방금 마지막 고신 알에서 고신 남아가 태어나서 드디어 다 모았네요! 번개고룡 여아가 기품작 잘못해서 일반 성격이긴 하지만 고신 남아만 실수 안하면 번거 여아 빼고 특수 성격 1세대 암수 다 모으네요 ㅠㅠ 15일차 인데 초반에 있는게 없어서 힘들었네요 ㅠㅠ 그러다가 거래소에서 혈통이랑 가치 괜찮은것들 기부 글 올라오면 바로 교환 걸고 그걸로 한마리씩 모으다 보니 드디어 다 모았습니다 ㅠㅠ 제가 직접 얻은건 파워랑 번개고룡 1마리 고대신룡 1마리 뿐이네요.. 빙하고룡을 한마리도 못 주워봐서 아쉽습니다 ㅠㅠ 이제 탐험 1세대 엔젤 세쌍작 도전해봐야겠네요.. 이건 또 얼마나 걸릴지 ㅠㅠ

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.