Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

고객센터는 문의글을 읽긴 하나요??

카드팩 2탄만 3상자 넘게 구입해서 해치 헬라는 단 한장 나왔어요.

1상자에 30팩→1팩에 5장→총 450장 중 한장 나왔다는 소리입니다.

알 코드와는 별개로 카드 수집 목적으로도 모으고 있었는데요.

하필 상단이 봉투와 같이 찝힌… 공장 불량이어서

교환처리 되냐고 공식 커뮤니티 건의사항에 문의를 드렸더니

고객센터측으로 문의주면 확인 후 조치 도와주신대서 믿었어요.

그런데 고객센터에서는 제 문의와는 상관없는 내용의 매크로식 답변이 왔습니다.

개별로 구매하면 얼마 안 하는 금액일지 몰라도ㅜㅜ 이건 좀 아니지 않나요?

저는 그럼 나올지도 안 나올지도 모르는 카드를 위해서 카드팩을 더 사던가

카드를 가지고 있는 유저와 중고거래를 하거나 둘 중 하나를 해야 하나요…?

대처가 실망스럽습니다.

좋은 이미지로 시작한 게임이었는데…

이런 식이면 카드팩 3탄, 4탄 구매는 하지 않을 것 같네요.

한 팩에 중복 카드가 너무 여러장인것도 좀 씁쓸하긴 했는데

애정으로 넘어갔거든요. ㅋㅋㅋ갑자기 정신 번뜩 들게 해주네요.

+ 아!! 방금 고객센터에 재문의 넣을때 3상자를 3팩이라고 잘못 썼네욤;

접수를 한 번 넣으면 내 글을 확인할수도 없고, 수정도 안되고 여러모로 불편하네요.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.