Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

이달의 용 필요하신분 봐주세요! :D

2세대 카드코드용, 루드오어(1세대 미보유ㅠㅠ) 제외

이달의 용 순혈 2세대 교배 가능합니다! (비어디도 가능 1마리 남았습니다!)

1세대 카고용도 가능하나 디멘션은 교배 쿨 돌고 있습니다!

큐피프렌드(1일 쿨 ), 아바돈 2마리 가능

[k화유] 원하시는 용 방명록 주시면 확인 후 답변 드려요ㅎㅎ

알칸 확인 필수!!    다른 일 하느라 늦게 볼 수 있습니다!

★★★랭키가 인기가 많아 4마리 모두 예약되어 지금 방명록 주시는 분들은 6일 이상 대기기간이 생깁니다!! 참고하고 방명록 주세요!★★★

가능하시다면 길드 홍보글도 같이 봐주시면 감사하겠습니다  ㅎㅎㅎ

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.