Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

루민디스 도감작 도와주세요 보상있음

바빠서 도감작 안했더니 벌써 11월이 다 되어가네요..

루민디스 1세대 해치&해츨링 있으신분 부탁드립니다..(달의기사, 별의 기사 제외)

제보해주신분or본인 빌리지에 배치해주신 분께 원하시는 알 교배해서 드려요

모두 순혈입니다

스텔스(2쌍), 엔젤캣(2쌍), 플루모스(3쌍) 2세대 

락샤사 2세대(1쌍), 3세대(많이뽑을수있음)

루네라 4세대

루네라 2세대(2쌍)

검삐 2세대

포이즌리버 2세대

루시오 2세대

애니마라 2세대

페로스2세대

디아누2세대

포르타3세대

(모두 재앙 가능이나 포르타는 쌍광기가 아님)

수크레×암스킨크 3대 회색거들

3대 회색 거들(1세대 크레스킨크성별이 통일안됨)

요새 거래를 많이 안했더니 뭐가 좋은지도 모르겠네요

혹시 목록에 없는 다른 용 원하시면 한번 물어봐주세요

제보할 빌리지 이름 / 갖고싶은 용 / 본인 인겜닉

순으로 적어주시면 감사합니다! 

+제 빌리지에도 별의기사 암컷 1마리(11월2일 기준 해치) 달의 기사 한쌍(11월 2일기준 해츨링) 배치해뒀습니다.  인겜 닉도 산호뱀 입니다!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.