Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[업데이트] 크레 할러윈 폼 ! (잦은 끌올)

잦은 끌올 죄송하지만, 아직 업뎃 소식이 많이 안알려진 것 같아서 끌올 합니다 ! ( 널리널리 퍼져라 ! )

드디어 크레 새로운 폼이 나왔습니다 !!

바로바로 좀비 폼 !!

업뎃 되자마자 만든 제 좀비 크레 ㅎㅎ

지금 보니까 노란색 픽셀도 묻어있고, 턱도 두껍고,, 아직 업뎃 초기라 그런가봐요 ㅠ (+ 픽셀 깨짐 현상도,,)

아 그래도 진짜 하이브로 최고 👍

솔직히 크레 나온지 좀 되서 안해줄줄 알았는데 ㅠㅎ다행이네요 ㅎㅎ

4월달에 좀 더 고퀄로 나오고, 버그도 수정한다는데 예정일은 1일이래요 ! 너무 늦게 하는거 아닌지,,

근데 조건이 좀, 아니 아주아주 많이 까다로워요 (대체 왜,,)

순혈 1세대 OR 3세대 오레오 + 질병 5회 이상 전적 + 사나운 OR 겁이많은 (사나운이 베스트) 교배

1세대 좀비 드래곤OR 1세대 어둠속성 용 + 질병 5회 이상 전적 + 사나운 OR 산만한 (산만한이 베스트)

= 확률적으로 좀비 폼 크레

이렇게 하면 크레 좀비 폼 뜹니다, 전 순혈 3세대 겁이많은 오레오 + 사나운 섀도우로 했어요 ! (좀비가 더 확률이 높대요 !)

출처 - (드빌컬)크레스티드 드래곤 연구 사이트  51. 할로윈 업데이트 (아래그림 클릭)

위에 사이트에 좀 더 자세하게 확률 + 실패상황까지 나와있으니까 좀비 폼 시도하실때 꼭 클릭해보세요 !

사이트 링크 공유 허락해주신 사이트 주인장 히리오스님, 꿀팁 제공해주신 연구원 죠았속님 감사합니다 !

또 크레 좀비 폼 너무 귀엽고 만들어볼 가치가 있으니까

꼭 해보세요 !!

끝!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.