Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

백룡 쓰담 당첨자

백룡이 해츨링으로 진화하여 결과부터 알려드리겠습니다. 

생각보다 많은 분들이 참여해주셨어요!

도와주셔서 감사드립니다!

당첨자는 댓글, 방명록으로 알려드려요.

+갑자기 웹사이트가 로그인이 안 되네요. 그래서 인게임 커뮤니티로 하고 있어 사진 업로드가 안 되어서 추첨 인증을 못 하는 점 양해 부탁드려요..

백룡은 사랑스러운 성격으로 성격작 성공했어요!

추첨으로 당첨자 2분도 바로 뽑을게요.

당첨자는 23, 11번입니다. 축하드려요 :)

23번 당첨자분부터 골라주시면 차례대로 상품 전달해드리겠습니다~

쓰담 도와주신 분들 정말 감사드려요!

잦은 끌올 죄송합니다..!

조회수 100 올리기도 귀찮아서 이벤트 해요!

(이벤트 오랜만에 해서 다 까먹었네요..)

위에 백룡 쓰담하시고 닉네임 적어주시면 끝이에요 :>

상품은 순혈(플로레 빼고) 논대신룡, 바둑판 3세대 히드라입니다

(교배 쿨 있을수도 있어요..!! 마감했을 때 상품 교배 쿨 여부 확인하겠습니다!)

당첨자 2분 뽑아요~

(첫 번째 당첨자 분부터 상품 고르실 기회 있어요)

마감일 → 백룡 300 조회수 달성

추첨일 → 백룡 해츨링으로 진화

다음에는 상품이랑 이벤트 더 크게 준비하겠습니다 :)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.