Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

혹시 2탄 카드 대리구매 중국에서는 어떻게 하는지 잘 아시는 분 계실까요?

제 지인 중에 중국인이 있는데, 중국에서 2탄 카드를 사려면 대행인들이 한국에 풀리는 물량에 비해 소수로 들여오는걸 기다렸다가 더 비싸게 사야하는 것 같다고 구매 대행을 부탁하더라고요.

그런데 그 친구는 페이팔을 쓰지 않는다고 해서 제가 유일하게 아는 결제 방식이 나가 떨어졌거든요ㅋㅋㅜ QQ 메신저 어플 쓰고 있고, 위챗은 제가 안써봐서… 어떤 식으로 입금을 받고 구매해줘야 하는지 아시는 분은 도와주실 수 있으실까요? 

카드 실물은 괜찮고 카드 코드를 얻는게 목적인 친구라서 실물을 제가 받고 전달하는 과정이 필요 없다고 미리 써둘게요! 중국하고 한국 사이에서 외화로 송금…출금을 하려면 페이팔 외에 어떤 방식이 있을지 아시는 분께 도움 구해봐요uu

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.