Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

그... 인게임닉 량님<한테 방금 애주아닌 에그랑 플로레 교환해주신 분 계실까요ㅜㅜ?

제 인게임 닉이 량님입니다!! 그 분 닉네임 쓰면 저격될까봐 우선 제 이름부터 걸었어요

플로레 올려주신 분께서 애주 에그 요구하셨는데 남은 시간하고 다 뜨니까 그냥 혹시나~ 하고 가볍고 안일하게 올린 남은시간 3일 에그해츨이었는데 제 안일함 때문에 무심결 받아가신 것 같아서 플로레 다시 돌려드리고 싶습니다

플로레가 인게임 가치가 높다고는 하지만 사기꾼이라는 인상까지 남겨가면서 갖고 싶은 용은 아닙니다

기분 상하셨을 거래 상대분께 사과드리고 플로레 돌려드리고 싶어요 당연히 에그 해츨들은 마음대로 쓰셔도 되니까 제가 받았던 플로레 다시 데려가 주세요

미리 말씀드렸는데 그냥 사기꾼이라는 식으로 방명록 답장하시고 차단하셔서 저도 그냥 돌려드리고 끝내고 싶어요 이렇게 얻을 필요도 가치도 없다고 생각합니다

제 리베티 10시간 후에 대기 끝나니까 그 때 선물 기능으로 바로 보내드릴게요 그 후에 차단해주시면 감사하겠습니다

어떻게 연락이 닿을 방법이 없을까 싶어서 이렇게 글 올립니다… 제가 아직 게임 시작한지 1달이 고작이라 커뮤니티 말고는 다른 방법이 생각나질 않아서요

다른 수단 아시는 분들은 알려주시면 감사하겠습니다

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.