Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

어떡하죠.. 해결책이 급한데 도와주세요..

아니 원래 플로레 알포가 2700이였자나요!! 

그래서 플로레 얻고 미리 순 3 플로레 예약까지 잡아서 이번주 일욜까지 드리기했어요.

저는 드래곤 한마리 키우는데 2~3일이면 충분하거든요?

그래서 이번주 금요일날 출석 알포 ×2만 보면 되는데 2900으로 올라서 이번주 안에 못얻어요.. 

못얻는 건 둘째치고 드리는 건 제가 이미 한번 미뤄서 한번 더 미루긴 그렇거든요ㅜㅜ

하필 지하성체 드래곤을 앞뒤 생각 없이 마구잡이로 얻으니까 1세대나 순혈 플로레를 구할수도 없는 노릇이고..ㅜㅜ 어쩌죠..ㅠ

인연작 하고 최대한 플로레 구할만한 드래곤으로 구하고 있습니다…! 다들 감사해요!

수정때문에 끌올 죄송해요ㅜㅜ

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.