Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

드디어 끝난 번개고룡 그림이벤

총 22개의 작품과 16분이 참여해주셨습니다!(감사해용!!)

제 친구중 미적감각이 있는 친구에게 물어보려했지만… 

감감무소식… 

산화 산화 산화머니^^

답해줘!!!(12시간째)

28시간째(미웡:( 

(에라잉)

포동님!!!(사진 미포함) 완(

샤프한 스타일의 번개고룡 전신이 매우 마음에들었고

날개 비율사이즈가 컷다는점에서 1위로 선정하였습니다.

저는 날개큰걸 매우좋아하기 때문이죠 후후

2등! 복숭아씨님!!! 호탕하게 웃고있는 번개고룡의 자태가 마음에 들었습니다! 완(

3등! 프사로 안성맞춤에 귀욤뽀짝한 그림을 그려주신 푸른달빛님! 완)

4위! 야인시대님! 완)

마지막 5위! 연온냐님!!! 완)

모든작품중 색조합을 가장 잘하시는 분이였습니다! 배경도 매우좋았어요!굿

-추첨 룰렛 당첨자---------- 

3번에서 4번상품에있던 번고가치가 거이 없어져 보상 1700이하(동쪽만) 순혈 알로 변경되었습니다.

1번 미르메스티님 완

2번  쭈녜리님 완

3번 수달이와 곰탱이 

4번 카마님 

5번 여우님! 완

당첨자 분들은 댓글한번씩 남겨주시고 카코용은 1등부터 순차적으로 진행됩니다^^ 댓글에 원하는 카코세대 알려주세요!!

☆☆☆☆☆☆☆제가 카톡 옵챗 프사에 그림을 쓸예정입니다 가능하신 분들은 댓글에 가능하다고만 써주세요☆☆☆☆☆☆☆

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.