Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

스토어 후기 (스포주의)(코드 끝)

오늘 낮에 갔다왔습니다bb 금요일이라도 평일 낮이라 그런지 사람이 별로 없었고 웨이팅?도 없었어요

이 아래로는 상품 사진이랑 

카드팩 후기까지 있으므로 스포되기 싫으신 분들은 뒤로 ㄱㄱ

중앙 커다란 고신 옆에서 눈에 띄었던 컬렉션북 실사(?) 모형.. 막 부들부들 떨리던데 신기했어요 ㅋ.ㅋ

저번 스토어 때는 없었던걸로 기억하는데..

안 쪽으로 들어가니 수 많은 고신 인형들이 ㅎㅎ

이렇게 보니깐 몬가 예전에 팔았던 말랑고신인형하고 똑같이 생겼던 것 같기도 하고..🤔 그래도 알 들고 있으니깐 두배 더 귀엽네요~~~

옆에 있던 도트인형들과 고신 대가ㄹ..머리 인형..

한 쪽 벽면에는 이렇게 일러스트가 전시되어 있기도!!

인스타 쪽에서 보던 말랑쫀떡이들 이네요~~

키링도 진열되어 있구…

키링 만져서 대충 어떤 용인지 알아볼려고 했는데 실패했어요 ㅋㅋㅋㄱ

이렇게 아크릴스텐드도 진열되어 있었어요~! 사대신룡 쫙 세워놓으시깐 좀 멋있을지도..😙

낮이라 그런지 몰라도 한정판이였던 다크닉스 스텐드 아직 많이 남아있더군요 ㅎㅎ 근데 생각해보니깐 태고랑 파닼은 듭컬에 안나온애들이자나… 

체험하는 곳!

이쯤 되니깐 슬슬 뒤로가기 눌러버려서 글 초기화될가 무서워지기 시작했으므로 빨리빨리 넘기겠ㅅ습니다

스탬프 랠리 챌린지도 했어요~~~~ 공짜 굿즈 조아

g스컬은 제가 있을 땐 없으셔서ㅠㅜ 얼굴은 못봤는데 아쉽네요 ㅎㅎ 

ai그림 아직 안하길래 주변에서 탄탄면 먹구 왔습니다 겔겔  외국인 짱많아요

밥먹구 와도 아직 ai는 안하시길래 그냥 집으로 왔습니다 ㅠㅁㅠ

집 와서 카드팩 뜯는데.. 이 짓은 맨날 해도 귀찮네요.. 누가 대신 뜯어줬으면.. 

개인적으로 라그나로크 일러가 있었으면 좋겠다고 생각했는데 알만 덩그러니 ㅋㄱ 그래도 다른 용들 일러보고 만족합니다 ㅎㅎ 홀로그램 삐까뻔적

아직 인겜에 없던 주작도 있었어요!!!

(이제 보니깐 코드가 같이 나와있는데 이미 쓴거라.. 생고생 노노)

수정한 김에 이번에 산 것 까지 진열해봤어요

고신 다닠이 멋지네요bb

여기까지 보느라 고생하신 분들을 위해..ㅎㅎ 보물상자 코드를 준비했습니다 😚

밑에 보물상자 먹으신분은 쓴 코드 확인을 위해 댓글 주심 감사합니다!! 내용물은 저도 모름 ㄱ.ㄱ

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.