Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

억울하게 박제당했습니다.(사진 싹다 첨부했어요.)

이런거 ptsd있어서 숨쉬기도 힘들어집니다….

그냥 짤 후반부 채팅내역 2개가 전부에요.

저마저도 지금 뭔상황인지 파악이 안되고요,

그냥 박제당했다나 뭐라나….

+일단 전부 안지우고 놔두겠습니다. 아문님 말씀 감사드려요.

++거들테일다내꾸할거야님께 사과 받았습니다. 반성하시는 분께 저는 악감정을 갖고있지는 않으니, 거들님께는 더 뭐라 하지 말아주세요.

다른분들에겐 사과 못받았습니다.

+++엔젤수집가님,다닉님께 사과받았습니다.

엔젤수집가님 반성 제대로 안하시고 회피하려는거 같다고 느끼는거 저뿐인가요?...너무 예민했나...생각했지만 솔직히 사과는 제대로 받고싶습니다.

++++한국님 방명록작성 막으셨네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ 끝까지 뻔뻔하시네…

끌올 죄송합니다..

음, 일단락 된건지 안된건지 아직도 잘 모르겠어요… 사과는 제대로 받지 못했고, 신고했는데 왜 파트너가 바뀌는지. 문의 답변도 못받았고.

정지실려나? 성체수 더느셨던데.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.