드빌3 나온 김에 복귀할라 했더니 온갖 계정 다 써봐도 예전 계정이 아니네요.
지웠다 깔았다 여러 번 하기도 해서
연동을 안 했을리는 없는데(스펙이 낮은 계정도 아니고)
혹시 시간이 지나면(2년 정도) 연동된 계정이 사라질 수도 있나요?
아니면 직접 문의해 볼까요?
댓글 2
0/3000