남이 내빌리지에 눌러준거말고 제가 눌러준 빌리지요
좋아요 설명보면 내가 좋아요 누른 빌리지 목록에 저장된다는데
목록이 어딨는지 도저히 안보이네요
댓글 0
0/3000