【アップデート】10/13(金)ライブパッチのお知らせ
こんにちは。
Dragon Village Collectionです。
10月13日(金)テイマーの皆さんが提案していただいた内容の反映およびエラー修正のためのライブパッチが行われました。
詳細は下記詳細をご確認ください。
■パッチ進行日
- 2023年10月13日(金) 09:55 (KST)
*再接続時に最新のパッチが適用されます。
▶バグ修正
1. 属性パートナー ドラゴンを設定したテイマープロフィール確認クエスト時に二重属性が正しく適用されない現象が修正されました。
2. 他人のビレッジ訪問時に該当ユーザーの資格証等級が新入で固定されて出力される現象が修正されました。
3. チャットとビレッジゲストブックでプロフィールをクリックすると、改編前のプロフィールUIが公開される現象が修正されました。
4. ミニゲームプレイ時にエラーが発生する現象が修正されました。
5. ドラゴンタブ > 最上段移動ボタンが有効になっていない現象が修正されました。
6. 一部の設置物がドラゴンを閉じ込めない現象が修正されました。
▶ 改善点
1. プロフィール - ドラゴン詳細ビューを通じてのみ図鑑スコアを獲得できたもの
ドラゴンクリック時に図鑑スコア獲得できるように改善しました。
2.図鑑移動経路の利便性を改善し、メイン図鑑ボタンクリック時に現在表示中のシーズン図鑑に移動するように改善しました。
3. テイマー観察クエスト名称をより直感的に理解できるように改善しました。
ありがとう。