Skip to Content

DVC

DVC

한국어

[アップデート] 4月1日(火)アップデートのご案内 (内容追加)

こんにちは。
Dragon Village Collectionです。

4月1日(火)にDragon Village Collectionのアップデートが予定されています。

詳細は下記詳細をご確認ください。

▣ 4月1日(火)アップデート詳細案内

■ メンテナンス日時
 - 2025年4月1日(火) 0030 ~ 02:30 03:30 (UTC)
* メンテナンス時間および内容は、内部事情により変更される場合があります。

■ 詳細内容

1. ドラジェム取引所「購入掲示板」追加
購入掲示板のテスト中に重大な問題が発生したため、

今回のアップデートからやむを得ず除外することになりました。

テイマーの皆様を長くお待たせするわけにはいかないという判断により、アップデートから除外となりましたので、何卒ご理解をお願いいたします。

購入掲示板のアップデートスケジュールについては、今週中に改めてご案内いたします。申し訳ございません。

2. 商品販売終了のお知らせ
 - 終了日時: 2025年4月30日(水) 23:59 (UTC)
 - 「月間元気をもらうパッケージ」と「お試しダイヤ」が販売終了となります。購入を検討されている方はご注意ください。

3. 改善事項
 1) 日替わりクエストのドラゴンお世話関連項目に、一括お世話除外の文言が追加されます。

4. 不具合修正
 1) ファイヤーウォール図鑑訪問スコアのコンプリート条件が異なって適用されていた問題が修正されます。
  - アップデート後、図鑑訪問スコアは正しい基準に基づいて自動適用されます。

5. エイプリルフールドラゴン交配可能期間のお知らせ

- ドジ青龍と古代神龍?の交配が可能になります!

- ただし、4月2日(UTC 00:00)以降は再び交配できなくなるため、

交配を希望されるテイマーの皆様は、このチャンスをお見逃しなく!

Dragon Village Collectionは、テイマーの皆様が収集したドラゴンの価値を守るために最善を尽くします。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

アップデート

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.