Skip to Content

DVC

DVC

投稿 ブランドサイト
한국어

[アップデート] 「空に届く - ミーティアドラゴン」 星の欠片消費量下方修正案内

こんにちは。
Dragon Village Collection です。

まず、楽しんでいただくはずのイベントでご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

「空に届く - ミーティアドラゴン」イベントは、本来250個の「星の欠片」を消費する予定でしたが、適用過程で誤って2,000個を適用してしまいました。これを修正するために、強制アップデートを行う予定です。

テイマーの皆様の不適切な星の欠片消費を最小限に抑えるため、イベントを一時的に無効化いたしました。詳細は以下をご確認ください。

■ パッチ実施日時
 - 2024年7月11日(木) 06:10 (UTC)

* ライブパッチ適用時に5分〜10分程度の時間がかかる場合があり、パッチ適用時にはゲームが再起動されます。

■ パッチ内容

1. イベントで消費される「星の欠片」の数量が250個に下方修正されます。

- イベントの進行状況は調整なしで維持されます。

- ライブパッチ以前に獲得したイベント報酬は回収されません。

- 既に消費された「星の欠片」は、変更された数量に合わせて残りの数量を返還いたします。

- 「星の欠片」はゲーム内の郵便箱に配布される予定です。

2. イベント累積報酬の追加

- 星の音符累積獲得報酬の区間が拡張されます。

* 「星の欠片」消費量の下方修正に伴い、星の音符累積報酬獲得区間を拡張します。

今後のイベント進行時に混乱がなくスムーズに進行できるよう、最善を尽くしてまいります。

ありがとうございます。

アップデート

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報

タイトル
作成者
内容を選択してください
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.