Skip to Content

DVC

DVC

投稿 ブランドサイト
한국어

[アップデート] 3月18日(月)ライブパッチおよびフェアリードラゴン外形関連措置案内

こんにちは。
Dragon Village Collectionです。

3月18日(月)ライブパッチおよびフェアリードラゴン見た目関連措置ご案内いたします。

■ パッチ進行日
- 2024年3月18日(月) 07:00 (UTC) 
 *再接続時に最新のパッチが適用されます。

▶パッチ内容

1. 第三守護竜:雪花の解毒進行前ヴァルカンを組み合わせた場合、クエスト進行が不可能な現象が修正されます。
 - 該当現象はクエスト完了条件を「卵異常段階のヴァルカン保有」に変更して措置しました。
 - お手数ですが再接続後クエスト進行をお願いします。

▶フェアリードラゴン外観関連措置

1. 青緑の海底火山で獲得したフェアリードラゴンは特殊外形に成長しなければならないが、そうでない現象
 - 該当現象は3月18日(月)03:45(UTC)修正完了しました。
 - 問題が発生した外形情報およびコスミックアルバム情報をすばやく修正したいと思いましたが、データ変更安定性のため21日点検中に修正を進める予定であることをご了承ください。

サービスのご利用にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げますが、
より信頼性の高いサービス提供に努めてまいります。

ありがとうございます。

アップデート

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報

タイトル
作成者
内容を選択してください
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.