[お知らせ] 4月16日(木) 既知の不具合のご案内

テイマーの皆さま、こんにちは。
Dragon Village Collectionです。
4月16日(木)に確認された既知の不具合についてご案内いたします。
ご利用にご不便をおかけし申し訳ございません。詳細は以下をご確認ください。
▣ 4月16日(木) 既知の不具合のご案内
■ 詳細内容
① タマゴボックスドラゴンエラー
- アンロカのタマゴボックスとカネドのタマゴボックスのドラゴンが入れ替わって獲得されるエラー現象を確認しました。
- 当該エラーは14:00(UTC+9)に修正されました。
- すでにタマゴボックスを開封して獲得された場合は、個別に対応を進める予定です。対応後、郵便箱にて内容をお知らせいたします。
② ミステリー宝くじドラゴン取引不可エラー
- ミステリー宝くじのポイントショップで獲得したドラゴンの1世代が取引不可となるエラー現象を確認しました。
- 当該エラーはすでに修正済みですが、すでに獲得された場合は追加の対応が必要です。
- 取引不可ドラゴンの修正対応は順次進められる予定です。対応が必要なゲームアカウントが5〜10分程度停止される場合がありますので、あらかじめご了承ください。
Dragon Village Collectionをご利用いただく中でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
より安定したサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ありがとうございます。
0/3000