【お知らせ】1月26日(月) ライブパッチ案内

こんにちは。
Dragon Village Collectionです。
ゲーム内の改善および不具合修正のため、ライブパッチを実施しました。
ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。詳細は下記をご確認ください。
▣ 1月26日(月) ライブパッチ案内
■ 詳細
■ ライブパッチ日時
- 1月26日(月)16:00(UTC+9)
* 迅速な適用および不具合修正の確認のため、ご案内前にパッチを実施した点についてご了承ください。
▶ パッチ内容
1. 千日の光を辿って 改善
① 「千日の光を辿って」のポラロイド写真のデザインが改善されます。
- Dragon Village Collectionのロゴが追加され、写真右下に日付が表示されます。
- すでにポラロイド写真をご確認済みの方も、[メニュー]→[イベント]から[千日の光を辿って]バナーをタップすると、改善後のポラロイド写真の演出をご確認いただけます。
* 千日の光を辿っての報酬は、1アカウントにつき1回のみ獲得可能で、再度参加しても獲得できません。
② ポラロイド写真の保存機能が追加されます。
- Android OSの最新バージョン(1.5.7)より、ポラロイド写真の保存機能が追加されます。
- 保存機能が表示されない場合は、Google Playストアから最新バージョンへアップデートしてください。
- iOSでは全画面キャプチャのみ対応しており、保存機能は今後のアップデートで追加予定です。
2. ドラゴンアニメーション固定オプション機能の不具合修正
- ドラゴンアニメーション固定オプション機能をOFFに設定した際、ドラゴンの向きがランダムに変更される現象を修正しました。
より安定したサービス提供に努めてまいります。
ありがとうございます。
0/3000