Skip to Main Contents

DVC

Dragon Village Collection

Content

【お知らせ】1月26日(月) ライブパッチ案内

こんにちは。

Dragon Village Collectionです。

ゲーム内の改善および不具合修正のため、ライブパッチを実施しました。

ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。詳細は下記をご確認ください。

▣ 1月26日(月) ライブパッチ案内

■ 詳細

■ ライブパッチ日時

- 1月26日(月)16:00(UTC+9)

* 迅速な適用および不具合修正の確認のため、ご案内前にパッチを実施した点についてご了承ください。

▶ パッチ内容

1. 千日の光を辿って 改善

① 「千日の光を辿って」のポラロイド写真のデザインが改善されます。

- Dragon Village Collectionのロゴが追加され、写真右下に日付が表示されます。

- すでにポラロイド写真をご確認済みの方も、[メニュー]→[イベント]から[千日の光を辿って]バナーをタップすると、改善後のポラロイド写真の演出をご確認いただけます。

* 千日の光を辿っての報酬は、1アカウントにつき1回のみ獲得可能で、再度参加しても獲得できません。

② ポラロイド写真の保存機能が追加されます。

- Android OSの最新バージョン(1.5.7)より、ポラロイド写真の保存機能が追加されます。

- 保存機能が表示されない場合は、Google Playストアから最新バージョンへアップデートしてください。

- iOSでは全画面キャプチャのみ対応しており、保存機能は今後のアップデートで追加予定です。

2. ドラゴンアニメーション固定オプション機能の不具合修正

- ドラゴンアニメーション固定オプション機能をOFFに設定した際、ドラゴンの向きがランダムに変更される現象を修正しました。

より安定したサービス提供に努めてまいります。 

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

統合検索

ショートカット

ウェブショップ

公式動画

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.